INGREDIENTI per circa 20 biscotti:
200 gr MELE
2 TUORLI
125 gr BURRO
250 gr FARINA 00 + FARINA PER IMPASTARE 50 gr
SALE PZ
20 gr ZUCCHERO DI CANNA
100 gr ZUCCHERO A VELO
SCORZA DI LIMONE 1
CANNELLA QB
Nel mixer farina con il burro finchè non abbiamo la classica sabbia da frolla. Trasferisco il tutto sulla spianatoia e lavoro con i tuorli, e lo zucchero a velo setacciato, un pizzico di sale e la scorza del limone con un pizzico di cannella (io abbondo sempre con la cannella!!!!!). Lavoro bene l’impasto e una volta pronto lascio risposare per mezz’ora coperto da un canovaccio.
Nel frattempo taglio le mele a cubetti piccoli.
Stendere la frolla e mettere le mele impastare di nuovo il tutto e creare un salsicciotto che dovrà essere avvolto dalla pellicola e lasciato riposare in frigorifero per un’ora.
Tagliare a rondelle e immergere nello zucchero a velo.
Infornare a 180° per 20-25 min.
Questi biscotti potrei chiamarli “biscotti del cucciolo” ..il mio cucciolo Alessandro gli adora ne mangerebbe a tonnellate e per questo motivo ho iniziato a farli in casa! Sono fantastici per la colazione ma anche il pomeriggio con una tazza di buon tè.
Just you try it!!!!!!