Menu

CARROT CAKE



Non chiedetemi perché ma da quando siamo tornati dal Messico mio figlio mi ha chiesto interrottamente di fare la torta alle carote e come sapete quado si tratta di torte non riesco a dire di no!!!!!

Ho rimesso appunto questa vecchia ricetta e devo dire niente male, leggera pochi grassi e facilissima da fare!!!

Ingredienti:

• 3 uova
• 300 gr di zucchero
• 200 ml di olio di semi
• 300 gr di farina
• 1 bustina lievito
• sale
• 400 gr di carote
• zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero poi unire l’olio di semi e mescolare. Come sapete io uso sempre la planetaria se non l’avete andate di fruste elettriche.
A parte unire lievito e sale alla farina poi aggiungere tutto al composto di uova e amalgamare.
Sbucciare e tagliare a pezzi le carote, poi tritarle finemente al mixer e unirle al resto dell’impasto.
Trasferire in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e via… per la merenda per la colazione!!!

il mio nano super happy!!!!

Ciao girls a presto… prossimo post ?? post moda. come indossare la mia tanto amata jumpsuit!!!!!

, #myblog, , , #, #, #, #, #, #, #, #

Tag:, , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Questa casella GDPR è richiesta

*

Accetto