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Ricetta di Natale di Ali e Clode



IL NOSTRO PATE’ DI NATALE
INGREDIENTI:
200 gr di fegatini di pollo
130 gr di burro
1 cipolla grande
Sale e Pepe qb.
Olio evo qb.
2 cucchiai di Brandy o Marsala

Iniziamo subito con il pulire e fegatini, con tanto di guanti ovviamente, togliendo la parte nera interna al fegatino che renderebbe amaro il patè.
Rosoliamo la cipolla tagliata finemente con 30 gr di burro e un pochino di olio evo.
Una volta appassita la cipolla, tagliamo a pezzetti i fegatini e gli aggiungiamo alla cipolla. lasciare cuocere in padella per una ventina di minuti.
Bagnate il fegato con il brandy, insaporite con il sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, nel frattempo fate sciogliere il restante burro. Una volta fuso aggiungete ai fegatini e frullate il tutto.
Versare in contenitori di vetro e conservare in frigo.

Guardate il video e
Buon Natale!!!!

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